Haus LS

Was tun, wenn man sein Leben lang gerne seine Gäste im eigenen Gasthof bewirtet und dann beschließt, in ein neues Haus zu ziehen? Man stellt die Küche wieder in den Mittelpunkt bewirtet seine Freunde weiter.



Die richtige Mischung

Ein Erdgeschoß für die Gäste und ein Obergeschoß zum Rasten

Eine Küche mit Bar fürs Stehglaserl zur Begrüßung, kurze Wege in die Hinterküche, der Stammtisch in der Mitte mit einer Rücklehne zum Kachelofen und eine Stube mit Diwan und Tischerl zum Zitter spielen. Und im Sommer reißt man die Terrassentüren auf und grillt halt im Freien.

Und ein Obergeschoß zum Schlafen, Brausen und Fußball schauen und mit viel Tageslicht bei gleichzeitig wenig Einblick durch eine geschlossene Balkonbrüstung.

Ein einfaches Haus mit Satteldach zusammen mit einem auskragenden Flachdach, das Freibereiche großzügig überdacht und so den Eingangsbereich und die Terrasse das ganze Jahr über trocken hält. Unbehandelte Lärchenschindeln geben dem kleinen Wirtshaus ein zeitloses Kleid.

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